умом не понять, меряй аршином

Сердцем пишут для сердца,
А рукой для ума.
Ум слова любит с перцем
(сердце могут сломать)
Очень хрупкое сердце,
Но умеет сжимать
И орудовать дверцей,
Испускать благодать.
Долго главная мышца,
Постоянно, весь век,
Для ума будет биться,
Чем и жив человек.)


Рецензии