Вот такая у друга случилась беда
the soul already groaning.
l do not see, bat l want.
multi he toid, but this guiet.
Душа кричит.
Душа аж стонет.
Не вижу я, но я хочу.
О многом поведал он, но об этом помолчу.
Всё во мне протестует.
Видеть, я видеть хочу!
Даже больше скажу негодует.
Когда же прозрение получу?
Вокруг меня врачи колдуют.
Но, бесполезно говорят.
Две операции сделали, теперь глаза-то не глядят.
Вот это меня и волнует.
Если у человека беда.
Забывают его люди, забывает страна.
Проблем миллион.
А в душе моей стон.
Свидетельство о публикации №111061801192