сегодня
оторви мне ноги, скажи с улыбкой
что хочешь верить своей невесте,
отрежь мне веки, пришей же ниткой.
бессознательно делим воздух за вздохи
на выдохи делим прошедший вечер
слова твои не так уж и плохи,
слова мои то, что время не лечит.
вернемся в завтра, там точно будут
пончики с кленовым сиропом.
я верю в завтра, там точно будет
место ушедшим "с богом".
верни мне время, я зря потратил
себя на звонкую мелочь.
забытый ночью, я снег и ветер,
я буду с тобою вечно.
Свидетельство о публикации №111061801118
здесь это пончики. мило и нежно
Анна Морган 17.08.2011 00:56 Заявить о нарушении