Ивана купала

В новостях о тебе я узнаю...
Золотые лучи за окном...
Я сегодня уйду от себя
В лес дремучий...босой и пешком!
 
Буду ночью костром освещая
Вспоминать всё тебя и тебе
Буду вновь все стихи посвящая
Танцевать в забытьи при луне
Я венки наплету только два...
Ты меня рассмешил...просил
      сотню...
Нам вселенная эта  мала...
На рассвете венки
...ухмыляясь  русалки утопят!
Мы с тобой затеряемся в чаще,
Нас НАЗАД  не вернёт никто
Цветок папоротника -моё сердце !
      
Ты найдёшь и ПОЗНАЕШЬ его!


Рецензии