К покупке фотоаппарата и по поводу съемок

Какой же у тебя зеркальный аппарат?
Готова ль ты гоняться серой тенью
За мною, в объектив ловя то взгляд,
То позу, то мгновенное движенье?

И где, скажи, ты денежки нашла?
Иль, может, их тебе на праздник подарили?
Так что ж ты их в детдом не отнесла,
Как многие из тех, кто любит Бога, поступили б?

Ну, ладно, не могу тебя смущать.
И так полным полно ненужных откровений.
Готова я твоей моделью стать!
Готова ль ты на мне испытывать свой гений?

Учти, что я в работе непроста.
Остротами искрю, в запале все сметаю.
И не терплю, когда художник-суета
Без дела в облаках настойчиво витает.

Из всех подвластных мне немыслимых стихий
Я достигаю полного разоблаченья,
Когда пишу на выдохе стихи.
Готова ль ты, на мне испытывая гений,

Стремиться к достижению того
Единственно желаемого мною результата:
Что б я была на снимке без всего -
И вместе с тем с одеждою неснятой?


Рецензии
Ульяночка, родная моя, с Праздником!
Приветы и поздравления Дашеньке и Наташеньке! Люблю вас!
Встретимся, наговоримся.
З.А.))

Кристина Стрелецкая   08.03.2015 13:54     Заявить о нарушении