Я очень надеюсь на то...

Я очень надеюсь на то,
Что сердце твое не задето
И печень твоя не больна.
Признаюсь, во всем прямота мне самой надоела.
Весна.
Пестрогривое лето.
Затем ты наденешь на корпус пальто.
Таким переменам не будет, не будет предела.
Как строгий идеалист,
Как стойкий деструктик,
Ты больше не хочешь впускать в свою жизнь прочих.


Рецензии