и я сошла
…
а ты … в делах и шоколаде
все мчишься мчишься эстакадой
дороги жизни … путь успешен!
а в ветровое грифозаступом
стучится потемневшим шлейфом:
«Не мы в данной партии прикупом!»
… и я сошла …
………………….. и мне по кайфу …
Свидетельство о публикации №111061801073