Пацанская любовь

;Жили на районе два пацана,
С детских лет вместе ходили
На стрелы,бои и разборки,
И шлюшек дворовых вместе долбили.

Один Колян в деваху влюбился,
В Дашку местную про*****,
Как мать её,зачётная у пацанвы ****ь,
Её приглашал он выпить на лавку
И семки полузгать на пыльный асфальт.

Ради неё он стирал трико "Адидас",
Вместе курили,бухали,еблись прям на лавке
В заброшенном,****ь,детском парке,
И тронула Дашка сердце Коляна,
Как будто стрела Амура пробила насквозь,
Цветы ей рвал с клумб городских,
О любви говорил запинаясь и всколзь.

При чодких парнях её щипал он за ляжки,
Сказал всем,что это баба моя,
И кто её тронет-тому,****ь,****а!

Костян,его лучший друг,принёс самогона,
И сели втроём бухать они,
Дашка и два лучших друга,
Девчина смеётся и жопой вертит,
И семечки шелуха в ливчик попала,
Её стряхнула под крики пьяных парней.

Колян проблевался уже на землю,
Костян ещё не был так пьян,
Его эта шлюшка так возбудила,
Но дружба пацанская свята,бля,
Колян лёг на землю и уснул пьяным.

Дашке захотелось тоже любви,
К Костяну приставать начинала,
Проникла в его спортивные штаны,
И хер пацанский вздрочнула.
О друге спящем забыл сразу он,
О чести мужской и думать забыл,
А Дашка в рот уже взяла елду,
В этом мастерица она,вся в маму.

Колян проснулся от стонов любовных
И охуел от того,что увидел,
Друг уже кончил,измазав девичий рот,
Понял какой он идиот,
Нахуй послали они шалаву,
В ответ услышали,что они мудаки.

Водки купили-есть разговор,
За дружбу,за честь,за ****ских девиц,
Какой Колян вынесет приговор,
Ведь дружба мужская свята у них,
У пацанов,чодких с улиц.
Друга простил,ведь баба здесь неправа,
Но,Костян,и твоя здесь вина,
Выводы сделай о поступке ты
Иначе не подам я больше тебе руки,
Баба моя и только моя,
Мои её жопа,рот и ****а,
Друг извинился,на колени упал,
Колян для профилактики ему раз въебал,
А после распили они ещё водки,
Завтра идти им на новые разборки,
А бабы пусть ждут с победой пацанов,
Дарят пусть им свою честную любовь,
О Дашке спьяну уже забыли они,
Зачем мужикам такие ****и,
Есть ещё девки на этой земле,
Есть ещё девки в нашем дворе.


Рецензии
блокбастер прямо!! С елементами порно. Можно фильм снимать!!

Афанасий Дятлов   20.06.2011 16:59     Заявить о нарушении
Оскар и Канны возьмёт кино)))

Антон Конорев   20.06.2011 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.