Страсть
Желанье танцевать сильней других желаний.
Мне кажется, что я сойду с ума,
Сейчас же не сойдя с насиженного места.
Я мысленно пускаю ноги в пляс.
Я медленно пускаюсь в схватку с кулаками.
На улице дремучая зима.
Я в танце счастлива как в безрассудном детстве.
Свидетельство о публикации №111061801043