Наше время

Давай посмотрим что стало,
окружать нас за эти годы,
в душе осадки серого,
минус на грустные ноты...
Где нету радости,
в позитивных словах,
где люди обречены,
и грамм сжимают в кулаках...
Дети рисуют на асфальте,
свои реальные мечты,
у них нет будущего,
мы дать им этого не смогли...
Мы прожигаем свои дни,
остатком белого в приборе,
мы не знаем яркой радости,
лишь познали,черное горе...
Море страха в наших,
убитых от дозы глазах,
красивую жизнь мы видим,
не на иву,а только во снах...
Здесь жизнь не измеряется,
в месяцах и в годах,
но рано или поздно,
мы развеем этот прах...

Я верю что все будет как прежде,
мы будем ощущать,
только радостные надежды,
а пока надеты маски,
белого дурманного плена,
мне здесь по горло,
хоть и думал что по колено..


Рецензии