В концепте луны

Там, посреди воды, луна шагала,

перебирая волны, словно струны,

река шумела и журчала, и музыкой

с волн-губ ее слетала, и будоражила меня...

Мое воображение проснулось-ресницы-шторы распахнулись,

Эмоции взметнулись вверх поближе к горлу...

Откуда не возмись,вдруг вырос London bridge,

и перекрыл печали шлюзы!

От сердца отлегло...и снова back к реке,

к луне, ее игре с водою...

как яблоко катилось по тарелке,

вот так луна катилась по реке,

дорожкою серебрянной в души укромки,

все освещая темные ее потемки,

от этого засеребрилося в душе.


Рецензии