Всё сложно и просто

                «возможно...найти совершенство
                сердечного плена любви"
                Марина Полещук "озёра"
               
               
Найти совершенство сердечного плена
Не всем удаётся. Попробуй найти.
Порою один на один со вселенной,
И млечным путём продолжаешь идти.

Размашисто, бодро, от края до края
Туда, где волнует берёзовый рай!
Хотелось услышать мне: "Здравствуй, родная!"
Хотелось услышать: "Родная, встречай!"

Почувствовать снова касанием кожи,
И вновь заглянуть бы в озёра-глаза!
Всё в мире большом удивительно сложно
И просто, как ты мне однажды сказал.

Всё, хватит! Не буду терзаться напрасно.
Дам отдых усталой, поникшей душе.
Любили друг друга! И это - прекрасно!
Не каждому встретится рай в шалаше.


Рецензии
Плен сердечный жаждем,мечтаем миражи его зрим.

Моргун-Джеджалий Виталий   18.07.2011 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.