Не можется

Не можется,
Не пишется,
Не спится,
И вздрагивают в такт часам
Ресницы,
В водовороте дней забыться
Не помогает.
Я сама себе чужая.
Я душу рву
И штопаю
Словами.
Открыть окно
И выпрыгнуть во двор,
И убежать
Туда,
Где пики гор.


Рецензии