Скажи мне как теперь мне верить..

Скажи как мне теперь поверить..
Словам всем тем,что говорила ты?
И сердца моего куски как склеить?
И как собрать осколки от мечты?

Ведь ты мне говоришь,что любишь...
И что боишься потерять меня...
Поступками своими ты меня же губишь..
И так болит душа,сгорая от огня((

Нельзя огонь за пазухой держать-
Он может выжечь сердце без остатка...
Сначала научись себе не врать,
В душе не оставалось,чтоб осадка

Огонь любви,что разожгли мы раньше...
Теперь стал очень больно обжигать,
А душу ведь так просто не обманешь..
Нельзя обиду в сердце заковать..

Нельзя ведь вечно мучить моё сердце..
Оно ведь может попросту сгореть..
Ведь боль его сожжет-конец известен-
Конец у всех один-"Старуха злая Смерть"!


Рецензии