Как много людей в этой жизни...

Как много людей в этой жизни
Ищет любви, милосердия и покоя.
Я среди них.
Этим поискам не будет конца
И надежда многих, наверное,
Ускользает, оставляя лишь
Прошлое и необъятную пустоту.
Но у меня есть маленький шанс-
Ты знаешь имя моё!
И тебе придётся решать,
Произнести его или нет,
Когда покажется мне
Что Время остановилось!


Рецензии