Сны и реальность Доктора Г. Л

Давайте так-
Каждый выберет себе свою собственную смерть!
(и не надо нотаций)
Не нойте.
И помните, что
Красота этот мир не обязана спасать
Каждый живет в своем королевстве
Там разрешается громить всё
что попадется под руку
Разобьемся на группы
(разобьемся о скалы вечных переживаний)
у нас мало времени
и если кому-то станет страшно
автоматически защитывается проигрыш!


Рецензии