Шут
повсюду мы вместе
повсюду я с ним
по мостовой отбиваем скерцо
вдыхаем табачный дым
разгоняем тоску сигаретой
и глазеем по сторонам
наверняка вы нас видели где-то
это вы ведь крикнули нам:
"Подождите минуту,
постойте"
но мы лишь ускорили шаг
сердцебиение частое
значит что-то не так
"да разве же это биение?
это грохот такой
словно рота солдат
марширует по мостовой"
мы обернулись на голос
но за спиной ни души
"странно",подумал я
внутри грохотало:"спеши!"
Свидетельство о публикации №111061700982