Регулируя

Одна  или  две змеи-пёстрые ленты?...
 
Когда мне  подарите арфу- лазарный свет ?
Я соглашусь НА ЧЁРНО -БЕЛЫЕ ,плёнки- МОМЕНТЫ !
И лишь подсвечу чуть-чуть АНИЛИНОВОЙ КРАСКОЙ
Протеста БРОНЕ-ЖИЛЕТ!
ПЕРЧАТКИ НА РУКИ,большие  ОЧКИ на глаза
...я вас развлеку лишь поднятой
Вверх полосатым жезлом !
Идея моя не нова...нет ,не нова!
Реальности смотришь в глаза
                Спрошу ,
А грудью  туда я полезла?

...разбила часть оконного стекла,
Не хочется быть ,так-" не в курсе"
Я частью твоей жизни ,частью сна...
С тобой везде , всегда!
Я ангел -ведьма ...я часть ТЕБЯ !
Я часть твоей души,тепла!
И ...Я ТВОИ ресурсы!


Рецензии