Ожидание
Без тебя – это ад:
Миг убил быстротечность,
Миновав арку Врат….
Ожидание – в боли,
А все руки – в крови….
Я сошел с ума, что ли?
Эх….сойти бы с Земли….
Ожидание – ужас;
Ужас – хуже чем страх:
Мир мой внутренний, рушась,
Обращается в прах!
Ожидание….нужно ль?
И дождешься чего?
Смерть по близости кружит,
Часа ждет своего!
Ожидание – в скорби;
Свет любой – в пелене… -
То безумие корни
Закрепляет во мне!
Ожидание….счастья
Есть, когда его нет
И в крови кипят страсти
Всех несчастий и бед!
Валери. 17.06.2011 03:12
Свидетельство о публикации №111061700968