Обресть!

Какие милые котята,они милы?
Я ничего не понимая скажу ,что вы пьяны!
Меня разделали "под липку"
Ха-ха,ха-ха!ха-ха!
Я снова вся горю, как  гибко
Я извивалась вся дрожа!
О ,музыка ,что входит так глубоко
             В сознание
                Моё!
А,вы коварный искуситель...
                Возможно ,
Вливали мысленно  в мой мозг вино!
Пожалуйста не надо усилений
Достаточно,
Того ,что есть!
Взрываюсь мелкими салютами-
Обресть...обресть...обресть!


Рецензии