Моей дочери, которой у меня никогда не будет...

Так страшно, Саша,
От этой пустоты вокруг.
Еще страшнее от нее Внутри.
И вроде бы уже замкнулся круг
Но всё пытаюсь по нему пройти.
Что делать, Саша,
Если предо мной
открылась Бездна?
И там, внизу,
черным-черно
И сколько не смотри в неё
Придется прыгать все равно.
А здесь,
пока меня мой демон стережет,
То рвет на части,
то сулит покой
Я буду думать только об одном-
что никогда нам
не увидеться с тобой...


Рецензии