Закружилась голова от запаха лета
Все мечты далеко, не со мной, где то…
Пролетели утки сели на воду,
Мне хотелось помолиться человечьему роду…
Пусть тропинка вьется высоко в горы,
И холодный дождь срывается с неба
Этот день, мне так же, как другие дорог.
Где бы я хотел быть и где бы я не был.
Опустилась ночь на бедную землю,
Застучали ветки деревьев по стеклам,
Заблужусь, и найду для песни я тему,
Взглядом пустым пошарив по окнам.
На востоке зарево на горизонте,
И встречать зарю уже входит в привычку
Выйду из машины и возьму зонтик.
Закурю, спалив последнюю спичку.
Запоют и зачирикают птицы,
Зонтик отшвырнув пойду на рассвет,
Вспомню дорогие мне еще лица,
И глаза в который еще теплится свет.
В небо упираются сосны и ели,
Белые березы шумят у воды.
Птицы предрассветные песни пропели,
Сорваны давно полевые цветы.
Закружилась голова от запаха утра,
Полевых цветов захвачу букет.
Скоро я с тобой рядом буду,
И преград для этого больше нет…
Свидетельство о публикации №111061700095