Черным по белому...

Строчка за строчкой ложатся на лист.
Черным по белому, просто.
И как не ругали бы,
Те кто есть чист, я демон в овечей шкуре.
А те кто демоном в сердце живет,
И тот прекрасно поимеет.
Тот рай что в сердце угрюмо живет,
Его адский пепел ждет.
-------
Что миру дано он получит свое,
Тебе этого не понять.
О том, как ребенок копает песок чтоб только брильянт отыскать.
---------
Я знаю,что редкий меня щас поимеет.
И кто-то будит ругать.
Дар божий внутри уж ни кто не вернет,
И он привратится в прах.
О том как поет соловей на суку знает только господь, и
Только он разкажит тебе что тебя дальше ждет…


Рецензии