Мне жаль
что все мои слова
которые пылятся на шкафу в тетрадях
Не принесут Вам выгоды
Мне жаль
что Ваша жизнь
Соседствует моей всего лишь
В пространстве - мы две прямые
Хотя все правила придуманы для большинства
Я тешусь мыслью
что все таки
мы -исключение
Мне жаль
что я не вечно Ваш
И этот город для меня
как клетка
здесь приступам тоски молебен служат редко
Мне жаль
что(Не дай Бог)
Настанет такой день
Когда нам перестанет
не хватать друг друга
Я знаю
Вы привыкли побеждать
Так что Вам делать в центре замкнутого круга?
Свидетельство о публикации №111061700935