Сказали мне...
"Молодость - понятие такое, где совсем не главное, года!
Если ты противница покоя, значит, ты пока что молода.
И покуда веришь ты, что можешь одолеть любой крутой подъем,
Ты всегда на десять лет моложе возраста, что в паспорте твоем!"
/Екатерина Шевелёва/
Сказали мне: - Ну ни одной морщинки!..
КАК удаётся ТАК тебе прожить?
Не проливались никогда слезинки?
Не приходилось никогда тужить?..
Скажи-ка нам, наверно есть секреты,
Какой-то крем, диета...Поделись!..
Не пьешь вина, не куришь сигареты
И можешь...одним мужем "обойтись"!?
Вот это да! А разве так бывает,
Ты из какого века нынче здесь?..
Но видно, "что-то" хорошо спасает,
Поскольку есть цветения прогресс!..
Я улыбнусь открыто и не скрою,
Оно и правда, нечего скрывать -
Я сердце на любовь и жизнь настрою,
И молодость - не хочет убегать!..
17.06.11
С-Петербург.
http://www.stihi.ru/2011/10/01/6307
"Из счастливых"
Однажды, мне люди об этом сказали,
Что зависти сроду во мне не видали.
Того и не знала, ( живу да живу!...)
Что я независтливой в мире слыву!..
05.11.2014
УЛЫБАЮСЬ открыто везде и всегда.
Я душою светла, потому МОЛОДА!..)))
Свидетельство о публикации №111061700916
С теплом - Володя
Владимир Бордюгов 25.05.2018 08:18 Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Володя.
Да, мой девиз:"Довольствуйся тем, что имеешь" и добавить к этому - хранить и беречь.
-------------
Обнимаю, дружище!
С весенним теплом
мз Питера, Татьяна
Татьяна Алексеевна Юдина 25.05.2018 10:23 Заявить о нарушении