Морское
ты грусть уже не в силах превозмочь
берешь ты снова трубку , ты же где
иду малыш, иду я вновь к тебе
сквозь бури ураганы и дожди
меня подруга ты пожалуйста дождись
везу тебе я душу и любовь
мы не расстанемся во веки вновь
Но бередит мне душу океан
С тобой я телом, а душою там
И чайкою кричит опять душа
и вновь пока, я так люблю тебя
Свидетельство о публикации №111061700915
Яна Королёва 17.06.2011 03:35 Заявить о нарушении