Спокойной ночи!
Пусть всем вам снятся сладостные сны!
Тем кто постарше, пусть приятно будет,
А помоложе - вечно влюблены!
Прекрасной ночью пусть цветы вам снятся,
Они всегда прекрасны, и во сне!
И всё же всем желаю я влюбляться,
Хотя б во сне, в тишайшей тишине...
Но я давно ещё слыхала где-то,
Что ночь - начало Утра для любви,
Тогда, ну что ж, не спите до рассвета...
Пускай любви огонь кипит в крови!
А остальным всем: доброй, доброй ночи!
Я всем желаю счастья очень, очень...
Свидетельство о публикации №111061700883
Перед сном эти слова просто бальзам для души!
С теплом Елена
Елена Штоль 28.06.2011 02:42 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 28.06.2011 02:50 Заявить о нарушении