Заморские частушки

Заморские частушки

Полечу я на Канары,
И миленка прихвачу,
За бананами на пальмы,
Забираться обучу.

На пляжу песочек белый –
Места не хватает.
Чтобы места всем хватило -
Плавки все снимают…

У меня купальник новый,
У миленочка – трусы.
У меня висят две дыни,
У него – пуд колбасы…

Все глазеют на меня,
Слюночки глотают,
Брошу шляпку между ног –
Пусть деньгу бросают…

Вся я, словно шоколадка –
На подносчике торчу.
Кто отведать меня хочет –
Всех за  евро угощу!


Рецензии