И детскости порой мы так не благодарны

И детскости порой мы так не благодарны…
И милые черты мы втаптываем в грязь.
А нежности святой уделом только слабых
Мы яро нарекаем не капли не стыдясь….

А как же быть забытым былое увлеченье….
Оно – не карусель тревоги и страстей.
Оно – лишь вероятность красивого забвенья…
И здесь не до пристрастия к иллюзиям людей.

Скажи мне, вдохновенный, что здесь не позабыто?
И что мы не сумели так выгодно продать?
Наверно, только эго из собственного быта
И то, что не пощупать, а только лишь сказать.
               


Рецензии