День

Слезы? О нет
Мне больше не разобрать их
Слишком многое их перекрывает.
Звезды светят сегодня ярко,
И надо мною восходит одна.
С новой музыкой,
С новыми силами.
Каждый день здесь как последний..
За стеклом проносятся
Знакомые пейзажи, с деталями,
Которые я не замечала раньше.
А звезда ослепляет
И рельсы блестят.
Под ногами теплый камень,
Такой, что домой возвращаться
Не хочется.


Рецензии