Не одной лишь мне

Не нужны тебе мои любовь,
Нежность, обожание, признанье...
Я не будоражу больше кровь,
Не бужу ответное желанье.

Руки, что хотела целовать
Могут с легкостью заигрывать с другою
И в глазах твоих своми утопать
Не одной лишь мне дозволено судьбою.

И останется несбывшейся мечтой,
Как придешь и мне шепнешь, Наташка...,
Вот я твой, пойдем скорей со мной,
Время это будет только нашим!


Рецензии