Ночь, улица, фонарь... окно
В такую ночь я понимаю Блока.
Так скучно и, наверное, одиноко.
Так мрачно
и уже темно.
Ночь, улица, фонарь, картина
из года в год.... все одинаково.
Рутина
съедает ум и гениеев съедает,
одно и то же,
так надоедает...
Ночь, улица, фонарь, дорога...
Спит город, суета и спит тревога.
Ни шепота, ни звука, солнца нет.
И только на дороге тусклый свет.
Свидетельство о публикации №111061708670