Лапы сфинкса

Мы лежим, как в траве,
Под одеялом.

Появляется дух,
Где-то рядом.

Приоткроешь глаза и увидишь –
Помесь кота с крокодилом.

Шерстяной черный ворс,
Лапы сфинкса…

Он тихонько шагает
Меж нами.

Вот такая чудная картинка –
Крокодил с золотыми усами.

Примостился,
Свернулся, как бублик.

Он заснул, ты спала –
Ты, мой спутник.

Посмотрела на все –
Вот нас трое.

Засыпать буду я
В позитивном настрое.


Рецензии