я обещаю стараться быть лучше...
Слушать ваши красивые драмы, и повторять вам, что вы красавицы.
Поговорить, о том, что случается, и напоить вас кофе с конфетами,
Не придираться, не уговаривать, не докучать плохими советами.
Я постараюсь стать с вами искренней, и говорить вам то же, что чувствовать.
Не уходить как всегда раньше времни и на событиях важных присутствовать.
Я обещаю стараться быть лучше,и может быть, где-то в чем-то исправится,
Доброй, веселой и обаятельно. Буду такой, чтобы вам нравиться...
Только я очень,
очень прошу...
не оставляйте меня одну
ночью ...покуда я не усну
Свидетельство о публикации №111061708649