Раскройся в сладостном томлении

Раскройся в сладостном томлении
        Судьбы заветная мечта.
Ты на Земле словно в гонении,
        Решишь задачи Бытия.

Уводишь в путь тропой несмелой
        И новой скоро не найти.
Стань мудрецом, веди умело
        И воплощай свои мечты.

Раскройся в сладостном томлении
        На грани чувства и любви.
Ты на Земле не путник пленный,
        Вершитель ты своей судьбы!

11.06.11


Рецензии