***

В одной из книг можно прочитать,
Как ты и я сходили с ума.
Два лирических героя,
Без сюжета, без имен,
Потерянные в океане времен.
Те, кто забыли о мистификации,
Те, кто ушли каждый в свою сублимацию.
Мы были в контексте собственном,
Но, к сожалению, друг другом не понятом...
А время ломает чувства,
А жизнь ломает внутреннее.
Порою заставляет найти непонятое,
И развиваться в обсерватории данности...


Рецензии