Надежда
Не могу пока что радовать я вас
искренним души моей весельем,
безмятежным счастьем своих глаз.
Обживайте горькую обитель
и не обессудьте, коли что не так.
Вы теперь мой новый покровитель
и защитник от тоски моей атак.
Рад я вас принять к себе, живите.
С памятью моей всегда в ладу
будьте вы и к ней благоволите -
может, я вас в будущем сведу.
Свидетельство о публикации №111061700861