1 6 лета

Мы в наше капризное лето
Уйдем безвозвратно,
И пыльными пятнами света
Взорвемся стократно.

Себя не узнаем, мы даже
Не будем знакомы.
Мы просто случайно однажды
Уйдем из Содома,

Где жадно хватаются письма,
Но не адресатом,
Где грубо подделаны мысли,
А жизнь полосата.

Мы вырвемся вместе с ремнями
Из стадной упряжки,
И просто столкнемся, и с рьяной,
Широкой замашкой,

Мы влюбимся заново в небо -
Надолго и страстно.
Мы в наше капризное лето
Уйдем безвозвратно.


Рецензии