Вот и роза отцвела

Вот и роза отцвела,
Роза белая,
А красива как была,
И как пела я.
Мое чудо – белый куст
Лишь восторгом жил,
И усладою для уст
По утрам служил.
Днем при солнце замирал,
К вечеру готов,
Он как друг мне собирал
Аромат цветов.
Лепестки вот на земле,
И в душе печаль,
Не придется больше мне
Целовать их, жаль!


Рецензии