Белая луна

Белая луна
В покрывале ночи,
Что-то мне сказать
Очень она хочет.
Спрашиваю я,
Где любимый мой,
Скоро ли, когда
Он придет домой.
Голос у луны
В небе не достать,
Остается мне
По губам читать.
Так, он не спешит,
Так, он пьет вино,
И она сидит,
Так, мне все равно.
Тучею луна
Закрывает рот,
Знаю я сама
Почему не идет.
Больше я не жду,
Передай ему
Пусть читает сам
Белую луну.


Рецензии