сердце!

Природа в июне прекрасна!
Особенно если влюблен!
В каждой детали наполнена краска...
Как все же мир душой восхищен!

Но главное пораньше различить,
Счастливую мелодию полета!
И жизнь всем сердцем возлюбить,
прекрасным сердцем патриота!


Рецензии