Я чую запах мужских духов
Как хищница
За километр.
Неужели во мне есть кровь?
Неужели это заметно?
Это ж надо долго спать...
Через время и звуки вечности.
А осталось - всего-то встать.
И шагнуть...
А во мне столько нежности...
Свидетельство о публикации №111061708537