Ступенька

Ступенька
Вниз или наверх…
То опускаешься и падаешь,
И катишься в унынье –
Западня.
Карабкаешься вверх
Не понимая,
Но всё равно идёшь
Вновь говоря:
- Так жить нельзя.
И в радости день наступает,
И знаешь,
Что любовь спасла.


Рецензии