Осознано

Это все осознано, и плевать, что там что-то на что-то похоже.
Из иллюзий не выйдет ведь ничего.
Просто сказки, они короче чем жизнь - не сложим,
Лучше сразу желать друг другу всего-всего.

Телефон молчит, да я и не отвечаю.
Губы все в крови и больно мне улыбаться.
Лучший выход: литр с ромашкой чая,
А потом падать вниз, дальше в сон растворяться.

Словно повернули время вспять.
Воздух давит, прям хоть кричи,
Долго думать, так и не понять,
И осознано забрать свои ключи...

Те, что завалились под сиденье,
Он нашел бы их еще не скоро,
И в короткий миг твоих забвений,
Но гасишь ты экран у монитора.

Оставляя волю и надежду,
В ночь луна оранжево сверкает.
Но опять немое, ребер между -
Тянет, колет и не отпускает.

Ты же знала все заранее - приснилось!
Не хотела верить? Ну, другое дело...
Так что мечтай, что бы сердце быстрей не билось,
И никого никогда больше так не хотело!..


Рецензии