Чужие сердца
Не пытайся гордыню свою сохранить до конца
Не беги от себя, вновь натыкаясь на грусть
Дорожи тем теплом, что дарят чужие сердца
Утопая в болоте своих угнетающих дум,
Не борись с тишиною, громко нашумевшей в груди
Солнце на небе чаще улыбается двум,
Нежели одному, гордо идущему по тому же пути
Растворяясь в соленой воде горько наплаканных слез,
Не усмиряйся с унылой судьбою и иди до конца,
В конце чаще побеждает тот, кто с отвагою нес
Ту любовь и тепло, что дарили чужие сердца
Свидетельство о публикации №111061708497