***

Проснись и скинь оковы сна.
Проснись, в реальность птицей гордой
Расправив крылья окунись,
Летя навстречу свету солнца.

Хотя не хочется порой
Из сна вернуться в мир реальный.
Там оставаться - нету сил,
А здесь мне жить - нету желанья...

Тот мир желаний манит вновь
И тянет он меня к подушке.
Тебя во сне увижу вновь,
На одинокой той опушке.


Рецензии