ром, сигары, марьячи
я охочусь на клона,
твоей копии полной
внешним сходством и только..
я шатаюсь по палубе
двойником Аль Капоне
океанские волны
нас несут в Акапулько..
ром,сигары,марьячи..-
музыканты в сомбреро
твоих маленьких ножек-
мокрый след на ротанге..
я под дверью маячу
болеро струнит нервы
и играет под кожей
желваками мустанга..
мне одной тебя мало,
а тебе..- себя много
с удовольствием делишься
с тем,чьи усики хлипки..
я измерил вдоль палубу
сто шагов до порога
можно даже не целиться
шанса нет на ошибку..
как красиво и медленно
тело падает гибкое
тот,чьи усики мокли
в поцелуе твоем,-
улыбаясь растерянно
вытрет руки..кровь липкая
о канатную паклю..
и осядет в проеме...
он расстроен и жалок..
я упьюсь своей местью,
и достану сокровище-
золотой нити ..- волос
для клонирования - мало?
нет..достаточно бестий..
чуть поменьше,потоньше
и слабее тембр голоса..
буду ждать двадцать лет
кость игральную кину
щесть на три..- восемнадцать
столько было тебе...
в ней..ТЕБЯ совсем нет
внешне,та же блондинка
но с мустангом не справится
и не любит сомбреро..
Свидетельство о публикации №111061708449
Как интересно сделать поэтический чёс...
Навёрстываю упущенное.
И что в остатке?
Сквозь шуток - грусть..
выразительность - зашкаливает..
все оттенки чувственных ощущений...
прекрасная игра слов..
выразительная недосказанность..
Не мало, правда?
Молодца - всё это ПОЭЗИЯ!!
Ваша.
Диванова 20.06.2011 20:34 Заявить о нарушении
а я соскучился..да,по Вашим теплым,умным и искренним рецензиям.
мне приятно,что могу Вас впечатлить))
это дорогого стоит.
спасибо,Дина,не пропадайте больше))
всего самого доброго!
с теплом и улыбками.
Ваш Марк.
Марк Линн 20.06.2011 22:10 Заявить о нарушении