Руководство к действию
И рубите голову сплеча!
Добрыми и светлыми делами
Сейте всюду радость сгоряча!
Причиняйте счастье и свободу!
Совершайте преданность и честь!
Дайте больше шил честну народу,
Чтоб никто и не подумал сесть!
Деструктивно приносите смелость,
В состоянии аффекта - красоту!
На печи вам хорошо сиделось,
Но коль встали - всё на чистоту!
Нечистоты удаляйте смело
Свежею струёю всяких дел,
Чтобы чмо какое не посмело
Вам сказать, что были ни у дел.
Свидетельство о публикации №111061700841