Я пошел дразнить судьбу
Не зовите, не жалейте,
Напоследок коньяку
По стаканчику налейте.
Никого не попрошу
Дать мне руку на прощанье,
Никого не попрошу
На прощанье обещаний.
Если где-то пропаду,-
Соберитесь, помяните,
Я пошел дразнить судьбу,-
Не жалейте, не зовите!
Свидетельство о публикации №111061708400
Карты у нее крапленые.
Посмеется над тобой,
Вкус узнаешь слез соленых
Елена Семенко 20.06.2011 21:36 Заявить о нарушении