Предсмертная записка
В агонии предсмертных мук,
Года летели безупречно ,
Но неподнять мне больше рук,
Я принял смерть во искупленье,
Моих мирских грехов ,
Прощайте меня ждет забвенье,
Я вижу рай богов ,
Прошу лишь только памяните,
Меня в последний раз ,
Уже пора , прошу простите ,
Прощальных кротость фраз...
Свидетельство о публикации №111061708387